信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

忆江南酒店启动垃圾分类工作

陕西忆江南酒店 郭宝利 弓明辉
2019-07-12 15:57:00
2387
点左侧箭头播放音频

近日,忆江南酒店响应政府号召,召开垃圾分类工作专题会议,对垃圾分类工作再动员再推进。酒店人员、各租赁单位负责人参加了会议。

会议传达学习了《西安市城市管理委员会办公室关于进一步规范生活垃圾分类示范单位和分类达标单位创建工作的通知》《东关南街街道关于垃圾分类“示范单位”和“达标单位”创建工作的通知》《西安市生活垃圾分类管理办法》,观看了生活垃圾分类相关视频;宣读《陕西忆江南酒店成立生活垃圾分类工作领导小组的通知》,向酒店各部门、各租赁单位下发《西安市生活垃圾分类管理办法》,酒店经理做了再次动员讲话。

会议强调:各部门、各租赁户要认真学习,加强理解,思想上重视垃圾分类工作的重大意义,积极响应市政府、区、街道办垃圾分类工作的号召,加大垃圾分类工作宣传力度,加快垃圾分类体系建设,各负责人切实加强垃圾分类工作组织指导,养成垃圾分类的好习惯。全酒店人人动手,共同为改善生活环境做努力,共同为绿色发展、可持续发展作贡献。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn