信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团神府分公司四举措强化绿通车辆管理

交通集团神府分公司 康海海
2019-07-12 14:07:00
2312
点左侧箭头播放音频

       近期,交通集团神府分公司采取四项措施,加大对绿色通道车辆的核实和检验,确保通行费颗粒归仓。
  一是加强职工的业务学习。组织员工对“绿色通道”免费政策进行学习和加固,加强员工对绿色通道相关文件以及操作流程进行熟悉,确保每位员工准确掌握鲜活农产品品种目录范围与合法装载的要求,达到员工政策掌握清晰,达到“应征不漏、应免不征”。二是严格落实查验标准。根据绿色通道“双核、双验”查验标准。对每一辆绿色通道车进行多角度检查,当班监控进行镜头跟踪,进行详细登记,建档保存。杜绝出现假冒,偷逃漏费行为。三是有效运用稽查管理。稽查人员每天采取现场稽查和多媒体稽查交叉稽查的方式进行绿色通道稽查,对绿色通道过站时间、车型、货物种类、以及行驶路径和方向进行综合分析,发现问题及时进行整改。四是强化政策宣传。组织专人答疑解惑,耐心讲解绿通政策和减免的要求,取得司乘人员的配合和理解,有效化解收缴矛盾,确保工作顺利推进。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn