信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

驻厅纪检组组长高凡带队调研省路政执法总队

陕西省公路局路政执法总队 陈凯 杨涛涛
2019-07-09 16:09:00
4649
点左侧箭头播放音频

    7月9日,驻厅纪检组组长、厅党组成员高凡带队,赴省公路局路政执法总队进行“不忘初心、牢记使命”调研,总队领导班子,人事处、监察室负责人参加座谈汇报会。 

    高凡组长一行听取了全省高速公路路政执法系统基本情况及总队党风廉政建设开展情况的汇报,并就“深化运用四种形态,加强纪律建设”主题进行了交流。 高凡组长就今后深化运用“四种形态”,认真落实党风廉政建设“两个责任”提出了具体要求:一是要深刻理解监督执纪“四种形态”的重大意义。二是要正确处理好主体责任和监督责任之间的关系。三是要细化实施标准,准确运用好“四种形态”。四是要注重抓早抓小,积极实践好第一种形态,不断推动全省高速路政执法系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn