信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

丁胜仁副厅长带队赴商洛市山阳县开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

厅规划处 袁博
2019-07-09 15:42:00
4482
点左侧箭头播放音频

经过多年发展,我省普通国省干线公路技术等级和服务水平都得到了很大提升,与此同时,在土地、资金、环保等制约因素日益趋紧的情况下,我省普通国省干线公路发展也面临着诸多新的问题和挑战。7月4日,按照厅党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排要求,丁胜仁副厅长带领厅综合规划处赴商洛市山阳县就我省普通公路发展现状及存在问题开展现场调研。

丁胜仁一行在山阳县345国道户家垣至界河公路施工现场调研,听取了项目基本情况简介,实地查看了项目建设进展,询问了资金筹措、地材供应等情况,他强调要切实加强工程质量管理,努力提高工程质量,高度重视雨季施工安全,提前做好隐患排查和应急预案工作,认真贯彻绿色施工理念,确保将该项目打造成安全可靠、绿色环保的高品质工程。现场调研过程中,调研组还查看了新增519省道技术等级状况和山阳县农村公路发展情况。

在与商洛市交通运输局、山阳县座谈中,市县政府分别介绍了“十三五”交通运输规划执行情况,反映了项目推进过程中存在的一些问题,并提出了“十四五”规划发展思路和政策建议。丁胜仁指出近年来商洛市干线公路发展成果显著,交通对当地经济社会发展的支撑带动作用明显,同时随着融资政策、环保等要求趋紧,制约公路建设的影响因素也越来越多,干线公路作为后期发展重点,如何破解资金筹措、手续办理等难题,将需要重点关注。丁胜仁强调,调研组将充分利用此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入基层调研普通公路发展状况,就当前面临的具体问题,加强与国家部委的对接,提出切实可行的解决方案和对策,确保调研成果能够落地落实。



分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn