信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

咸阳市交通运输局喜获“2018年度咸阳市目标责任考核优秀单位”“脱贫攻坚工作优秀单位”两项殊荣

咸阳市交通运输局 刘 婷
2019-07-02 09:55:00
1265
点左侧箭头播放音频

  6月28日,在咸阳市委市政府召开的2018年度目标责任考核暨脱贫攻坚工作总结表彰大会,咸阳市交通运输局荣获咸阳市2018年度目标考核优秀等次和咸阳市脱贫攻坚工作优秀单位。同时,该市公交集团总公司驻旬邑县郑家镇下赵家村工作队被评为优秀驻村工作队、市交通运输局驻旬邑县清塬镇南壕村第一书记罗涛同志被评为驻村第一书记先进个人、咸阳公路管理局驻旬邑县张洪镇蒙家村工作队员李战群同志被评为驻村工作队员先进个人。 
  2018年,咸阳市交通运输基础设施投资完成35亿元,S306麟永界至景村公路永寿段、G211旬邑县城至湫坡头公路、G344兴平油郭至祝原公路、G211钓台至咸阳南立交公路和文林路北半幅改造工程建成通车。新建改建县乡公路333.4公里,整治通村公路“油返砂”959.7公里。西咸综合客运枢纽投入使用,咸阳城西高铁客运枢纽站站务大楼主体建成。市区新增纯电动公交车130辆,新开公交线路2条,延长优化13条。新增通客车建制村63个,该市建制村客运班线通达率达到99.42%。圆满完成了省十六运交通运输保障任务,受到了咸阳市委、市政府的表彰。积极开展全市交通基础设施国土空间控制规划编制工作,谋划了跨度20年、项目数30多个、静态总投资超过700亿元的规划蓝图,为该市交通运输长远发展奠定了基础。同时,深入推进交通脱贫攻坚、行业治污降霾、创文成果巩固、提升营商环境和安全生产“五大攻坚战”,并取得了显著成绩。
  2019年,该局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,凝心聚力勇担当,攻坚克难铸辉煌,努力实现新时代交通运输追赶超越新作为,以优异的工作成绩向建国70周年献礼!

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭