信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

西乡至镇巴高速公路路面工程施工招标公告

厅建设处 厅建设处
2019-05-21 11:08:00
5448
点左侧箭头播放音频

1.招标条件

西乡至镇巴高速公路(以下简称“本项目”),初步设计由陕西省发改委以《陕西省发展和改革委员会关于西乡至镇巴高速公路初步设计的批复》(陕发改基础[2017] 1454号)文件批复,施工图设计由陕西省交通运输厅以《关于西乡至镇巴高速公路施工图设计的批复》(陕交函[2017]1304号)文件批复,建设资金来自企业自筹和国内银行贷款,陕西省高速公路建设集团公司为本项目业主和招标人。项目已具备招标条件,现对本项目路面工程施工进行国内公开招标,招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目概况

西乡至镇巴高速公路路线起于十天高速公路午子山立交(已建),止于镇巴县北侧小渡坝,设互通式立交连接G210国道,实现与镇巴县城的连通。路线全长49.553公里,全线采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,其它技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)规定执行。

2.2  招标范围

    本次招标范围为本项目路面工程施工,根据工程内容特点划分为1个标段(XZ-M01标段),按标段进行招标。计划20197月进场,计划工期为16个月,缺陷责任期24个月。具体标段划分、主要工程内容、工期等详见下表:

施工

标段

起止

桩号

路线

里程

(公里)

主要工程内容

计划

工期(月)

XZ-M01

K0+000

K49+553

49.553

路面工程:36cm水泥稳定碎石基层116千平方米;18cm水泥稳定碎石底基层129千平方米;4cm沥青混凝土上面层1063千平方米;6cm沥青混凝土中面层1063千平方米;10cm沥青混凝土下面层107千平方米;服务区钢纤维混凝土面板17千平方米;收费站钢纤维混凝土面板26千平方米;

2.伸缩缝工程:40型行车道伸缩装置153米,80型行车道伸缩装置4552米,160型行车道伸缩装置5673米;

3.路面工程所用基质沥青由发包人另行招标供应,改性沥青由承包人现场加工。

16

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人满足下列各项资格审查条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.1  资质要求

标段

资质要求

XZ-M01

具有独立法人资格;同时具备公路工程施工总承包壹级或以上资质及公路路面工程专业承包壹级资质;具备有效的企业安全生产许可证;企业法定代表人持有省级或以上交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证书。

3.1.2  业绩要求

标段

业绩要求

XZ-M01

2014年(含)以来,至少独立完成过2个新建或改扩建高速公路沥青混凝土路面工程施工合同段,且里程累计不少于50km(全幅)

3.1.3  投标人须满足的其他资格要求详见招标文件关键内容公示。

3.1.4  路面工程施工(XZ-M01标段)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  招标人按标段进行招标。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位可以同时参加本次投标,但其中只能有1个投标人通过第一个信封(商务及技术文件)评审。若具有上述关联关系且满足通过商务及技术文件初步评审要求的投标人数量大于1个,则按其填报的符合评审要求的业绩的累计里程长度由高到低进行排序,若累计里程长度相等时以符合评审要求的业绩的累计合同金额由高到低进行排序,选择排序第1名的投标人最终通过第一个信封(商务及技术文件)评审。

同一单位以及单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时获得路面工程施工XZ-M01标段及交工验收质量检测服务XZ-LJJC01标段的中标资格(具有检测与被检测关系)。如若出现,将优先保留其路面工程施工XZ-M01标段的中标资格,取消其交工验收质量检测服务XZ-LJJC01标段的中标资格。

与本项目XZ-J01总监办、XZ-ZS01中心试验室合同段已中标单位:陕西高速公路工程咨询有限公司和陕西高速公路工程试验检测有限公司及与上述单位具有关联关系(单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系)的单位不得参加本次投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标保证金:每个投标人人民币200万元。投标保证金形式:现金或银行保函。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019年5月22日至2019年5月29日(法定节假日、公休日休息)上午8:30时至11:30时(北京时间,下同),下午14:00时至16:00时,在西安市雁塔区电子西街与电子四路十字西北角西京酒店(详见酒店公告),持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件,同时提供企业法人营业执照复印件、企业资质证书复印件、企业安全生产许可证复印件及经办人身份证复印件一套(加盖投标人单位章)。投标人按标段购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价1000元,图纸(电子版)、工程量清单每套售价2000元现金发售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不组织工程现场踏勘,不召开招标投标预备会。

5.2  投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月19日15时00分,投标人应于当日10时00分至15时00分将投标文件递交至西安环城东路南段9号陕西高速神州酒店(详见酒店公告)

5.3  逾期送达、未送达指定地点或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、陕西采购与招标公共服务平台(www.sntba.com)、陕西省交通运输厅网站(www.sxsjtt.gov.cn)和陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上发布。

7.招标文件关键内容公示

招标人将自招标文件发售之日起,在陕西省高速公路建设集团公司网站上,对招标文件关键内容进行公示。

8.联系方式

人:陕西省高速公路建设集团公司

   址:西安市太白南路9号

邮政编码:710065

人:林先生  钟先生

   话:0916-3183865

   箱:sxgsgzglc@163.com

                                    二〇一九年五月

注:招标公告及文件中提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭