信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅组织召开全省交通运输综合 行政执法改革座谈会

厅综合执法局 厅综合执法局
2019-04-15 09:10:00
4208
点左侧箭头播放音频

为了贯彻落实中省关于交通运输综合行政执法改革的意见,4月12日省厅组织召开全省交通运输综合行政执法改革座谈会。厅党组成员、副厅长张红书出席会议并讲话,各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区交通运输局、厅直有关单位分管领导及厅综合执法局、人事处负责人参加会议。

各市区交通运输局重点围绕承担行政职能事业单位改革及交通运输综合行政执法改革进展情况、改革中存在问题及有关意见建议进行了充分交流讨论。厅人事处、综合执法局负责人就各单位在承担行政职能事业单位改革、综合行政执法改革中遇到的共性问题与参会人员交流了意见,给予了答复。充分听取了参会人员的发言讨论后,张红书副厅长进行总结讲话,要求各单位,一是提高政治站位,充分认识深化交通运输综合执法改革的重要意义,把深化交通运输综合行政执法改革作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓好抓实。二是加强组织领导,将综合行政执法改革与承担行政职能事业单位改革结合起来,统筹谋划,协同推进,确保按期高质量完成改革任务。三是积极稳妥推进,处理好改革、发展与稳定的关系,妥善解决好改革过程机构设置、人员分流安置、工资福利待遇衔接等方面的问题,耐心细致地做好涉改人员思想工作,确保改革任务能够按期圆满完成。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭