信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团宜富分公司开展“特色传秦”品牌宣传活动

交通集团宜富分公司 高琦
2019-04-12 17:03:00
502
语音读取

      近日,交通集团宜富分公司在品牌示范站富县南收费站精心开展“特色传秦”主题活动,进一步加强“秦道+”服务品牌宣传推广力度,有效提升社会影响力和覆盖面。
      活动期间,志愿者身着秦朝服饰在收费广场发放品牌宣传册、进行道路指引、便民服务等志愿活动,并进行现场调研,对过往司乘发放服务品牌满意度调查问卷,广泛征求意见和建议,真实了解司乘人员对品牌的认知度和认可度。随后,在试行开展的“收费员着特色服饰盛装上岗”活动中,收费员们身穿秦俑战衣和汉服进入岗亭,将传统文化融入到微笑服务当中,让司乘直观地体验到“秦道+”品牌的人文风情,使收费“窗口”成为品牌宣传中一道别样的“风景线”。本次活动,独具特色的装扮宛如穿越,暖心的服务得到了司乘的点赞,展现出多姿多彩的品牌文化。下一步,宜富分公司将持续推进“秦道+”品牌“特色传秦”主题活动,汇集民意、积累口碑,深化内涵、打造亮点,竭力为司乘提供立体化、特色化和细致化的品牌服务。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭