信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

太凤高速公路项目掀起春季大干热潮

省高速集团 李宁
2019-04-10 23:57:00
1239
语音读取

作为“十三五”全省重点项目,今年以来,太凤高速公路项目紧盯2020年建成通车目标不动摇,关紧后门,倒排工期,春节后迅速复工大干,抓进度,抢工期,全力破解项目建设制约难题,一季度工程投资、形象进度情况良好,取得了“开门红”。

 

面对“三大难题”,省高速集团太凤管理处按照建设动员会既定五项措施以及四项具体要求,在抓落实上狠下功夫,一是班子带头,分片包抓。班子成员每人认领一项难题、包抓一处重点工程,分头行动,现场办公解决问题。二是细化任务,挂图作战。制定全年目标任务台账和近期重点工作任务表,明确责任人和完成时限,完成一项,销号一项。三是抢抓工期,全力大干。抢抓春季有利施工期,开展“大干120天”劳动竞赛,细化节点目标,为决战决胜保通车任务打好基础。四是力促征迁,消除断点。“紧盯”各级政府,加大协调沟通,走村入户,深入动员,每周定任务,每天有突破,为后半段连片施工扫清障碍。

3月份,共拆除房屋61户,完成电力电讯迁改14处,在征迁资金不到位的情况下,影响施工进度的征迁断点基本消除;截止3月底,田坝至凤县段挖方、墩柱、梁板架设等已基本完成,桥面铺装完成64%,隧道掘进完成86%,路面底基层施工已全面展开。田坝至凤县段挖方完成63%,桩基完成93%,墩柱完成77%,隧道掘进完成56%,中短隧道掘进任务已基本完成,大干局面逐步形成。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭