信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

榆林市交通运输局召开2019年全市交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议

榆林市交通运输局 丁亚卫
2019-04-08 14:54:00
709
语音读取

近日,榆林市交通运输局召开2019年全市交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议。会议由市交通运输局党组书记、局长安欣主持,机关全体人员、局属单位中层以上负责人参加会议,市交通运输局综合派驻纪检组组长白胜、市直工委专职委员解莹出席会议。

会上,副局长、机关党委书记郝林平做了党建工作报告,回顾总结了2018年市交通运输局机关党委在政治建设、理论学习、组织建设、作风建设、文明创和助推中心工作等方面取得新成效,安排部署了2019年党建工作任务。市交通运输局综合派驻纪检组组长白胜作了党风廉政建设工作报告,对交通运输系统当前党风廉政建设的严峻形势和存在问题进行了全面分析,对2019年党风廉政建设工作做明确安排。市直工委专职委员解莹高度评价了交通运输系统基层党组织建设,并就开展好下一阶段交通运输系统基层党建工作提出了具体要求。党组书记、局长安欣做了总结讲话。

会议强调,2019年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,是新中国成立70周年,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,系统全体党员干部要深刻认识全面推进新时代党建和党风廉政建设工作的重要性,一是要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握交通运输高质量发展的生命线;二是要凝心聚力抓党建,全力服务交通运输高质量发展的主线;三是要持之以恒正风纪,筑牢交通运输高质量发展的底线。团结一心,顽强拼搏,不断将机关党建工作和系统党风廉政建设工作的实际成效转化为服务交通运输事业发展的内生动力,把交通运输系统各级党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒,把全市交通干部职工队伍建设成为忠诚干净担当的开路先锋,为我市实现“三大目标”和“两个更大”提供坚实的交通运输保障。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭