信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

西安北至机场城际轨道项目路基段两侧及各车站站前广场绿化工程招标公告

厅建设处 厅建设处
2019-03-05 11:19:00
10727
点左侧箭头播放音频

1.招标条件

西安北至机场城际轨道项目(以下简称“机场城际”)由省发改委(陕发改基础〔2014〕1081号文)批准建设,招标人为陕西城际铁路有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对机场城际路基段两侧及各车站站前广场绿化工程(招标编号:0617-1814GY2479)进行公开招标。本次招标采取资格后审+双信封+技术评分最低标价法评标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:机场城际连接西安北客站及西安咸阳国际机场,本项目建设地点为机场城际路基段两侧及各车站站前广场。

2.2项目概况:机场城际连接西安北客站及西安咸阳国际机场,途经西安市未央区、经开区、西咸新区秦汉新城及空港新城。线路起自西安北站北广场,然后折向北沿明光路,并行大唐电厂管桥跨越渭河、机场专用高速后转向西,沿北环线铁路经西咸新区秦汉新城、空港新城核心区,向北以地下敷设方式经机场规划的东航站楼(T5)后,绕过机场跑道东端折向西,沿机场东进场路至终点机场西站(T1、T2、T3),线路全长29.31km(其中,高架线长度17.92km,地下线长度8.49km,地面线长度2.90km)。共设车站10座,其中地下站3座:北客站(北广场)站、机场站(T5)、机场西站(T1、T2、T3);高架站6座:渭河南站、秦宫站、长陵站、摆旗寨站、艺术中心站和空港新城站;地面站1座:秦汉新城站。

2.3招标范围:本次招标为路基段两侧及各车站站前广场绿化工程施工(工程设计图纸、技术文件要求和工程量清单所包含的全部内容)。

2.4标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1资格条件:投标人须为独立法人资格或其他组织,具有有效的营业执照且经营范围包含绿化工程施工;

3.2人员要求:项目负责人(1人)具有园林绿化工程相关专业高级或以上职称,近三年(2016年1月1日至今)至少担任过1个绿化工程施工的项目负责人,且目前未在其他项目任职;

3.3业绩要求:近三年(2016年1月1日至今)投标人具有2个以上绿化工程施工业绩,且单项合同金额不得少于500万元;

3.4“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;

3.5省外企业须在陕西省建筑市场监督与诚信信息一体化平台登记;

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月6 日8:30时至2019年3月12日16:30时(北京时间),登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)注册、购买并下载电子招标文件。(若需纸质招标文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)。

如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199,或西北国际招标公司综合监督处029-89651862、85592881、85221332咨询。

4.2 招标文件每套售价800元,售后不退;下载费50元(平台公司出具发票)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间2019年3月26日上午9:30时,投标人应于当日8:00时至9:30时将投标文件递交至西安市南二环西段58号成长大厦10层会议室(详见公告)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金

6.1投标保证金的形式:现金或银行保函。

6.2投标保证金的金额:10万元。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、陕西采购与招标网、陕西省交通运输厅及陕西省铁路集团有限公司网站上发布。

8.联系方式

招标代理机构: 西北(陕西)国际招标有限公司      

地        址: 西安市南二环西段58号成长大厦11层

邮        编: 710075                            

联   系   人: 侯润泽、刘有哲                   

电        话: 029-85361252、029-89651836        

传        真: 029-85361256                      

电 子  邮 件: gczbsc@163. com                   

网        址: www.bidonline.com.cn              

开 户  银 行: 交通银行西安长安大学支行          

账        号: 611301151018010003843          

 

 

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭