信息内容
当前位置: 首页 > 图片新闻

省委常委省政府常务副省长梁桂检查省西安汽车站春运工作

运输处
2019-01-22 16:38:00
3992
点左侧箭头播放音频

1月22日上午,省委常委、省政府常务副省长,省春运工作领导小组组长梁桂到省西安汽车站检查我省春运工作,省交通运输厅厅长杨育生等随同检查。


在省西安汽车站,梁桂详细询问了春运工作的有关情况,深入了解了省西安汽车站客运流量、流向以及客运运力和综合保障等情况,现场查看了自助售票机、人工售票窗口实名制售票;在行包安检环节,梁桂嘱咐安检人员一定要增强责任心,杜绝危险品进站;在候车大厅旅客服务台,梁桂对服务工作给予了肯定,同时要求要组织好特殊出行群体的服务工作,进一步营造回家过年的氛围。梁桂指出,春节是重要的传统节日,春运工作直接关系百姓生活和经济社会运行秩序,交通运输部门要按照交通运输部和省委省政府的要求,积极创新服务形式,努力营造年味十足、万家团圆的节日氛围,让春运更有“温度”,让旅客出行更温馨、更便捷、更平安。梁桂要求,要针对今年春运客流形势,科学调度运力,强化条件保障,统筹做好公路与其他运输方式的接驳接续工作;要始终绷紧安全生产这根弦,扎实做好春运安全管控工作;要进一步完善应急预案和应急管理,提高应急保障能力,确保旅客安全便捷回家,欢乐祥和过节。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭