信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

副省长、宝鸡市委书记徐启方检查节前道路旅客运输安全工作

宝鸡市交通运输局 赵春阳
2018-10-08 14:20:00
3917
语音读取

9月30日上午,副省长、宝鸡市委书记徐启方带领市交通运输局相关人员,开展了2018年国庆节前交通运输安全生产检查活动。市委常委、政法委书记景耀平、市政府副市长、公安局局长贺东、市交通运输局党组书记、局长胡公尚参加了活动。

检查中,徐启方一行分别来到宝鸡市客运西站、大湾铺超限站等,详细询问了交通运输企业在国庆节期间的安全保障情况,听取了相关负责人对企业生产经营和交通运输安全生产工作的汇报。徐启方指出,宝鸡要高度重视城市形象建设,合理规划长途客运站场,积极促进公共交通、轨道交通等共同发展,全力构建宝鸡大交通建设。

徐启方强调,国庆假期长,出行人数多,活动频繁,要高度重视公共交通安全和生产安全,做到警钟长鸣,常抓不懈,要切实吸取全国公共场所出现的不安全事件的教训,加强检查力度,落实责任,不放过每一个环节细节,发现问题,及时解决。同时,要切实做到群防群治,保障节日期间群众出行安全、便捷、舒适。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭