信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省运管局对当前道路运输安全生产信访维稳工作暨机关作风建设进行再强调再部署

省运管局 王严博
2018-09-30 17:02:00
725

      9月30日,省运管局召集机关全体职工召开传达落实全省交通运输系统安全生产信访维稳工作视频会精神暨机关正风肃纪会。会议传达了全省交通运输系统安全生产信访维稳工作视频会会议精神、通报了省厅来局检查机关党建和纪律作风情况,并对当前道路运输安全生产信访维稳工作进行周密安排部署,对机关作风纪律和廉洁过节工作进行了再强调、再要求、再部署。
      龙浩仔局长在会上指出,局新班子成立以来,精诚团结,真抓实干,围绕道路运输中心工作和机关管理,积极破解旧难题,努力谋求新发展,开创了行业发展的新局面,得到了部省领导的肯定和认可。针对下一步工作,龙局长提出三点要求:一是牢固树立大局意识、团结意识,充分认清行业改革发展的形势,积极作为,团结向上,自觉抵制不良作风,努力构建机关干事创业、风清气正的良好形象。二是守住“三条底线”,守住道德良心底线,将道德良心放在工作的第一位,对领导负责、对单位负责,切实履行工作职责;守住法纪制度底线,牢固树立法纪制度意识,局领导、中层以上干部要带头执行落实各项法纪制度,分管领导要对分管部门负责,各部门负责人要对本部门负责,做到业务工作和纪律作风“两手抓、两手硬”,切实查摆纠正不良作风问题;守住目标责任底线,时值第四季度,各部门要对照全年目标任务和重点工作进行认真梳理,倒排时间,加快进度,及时反馈协调存在问题,确保各项目标任务按时保质完成。三是高度重视当前道路运输安全生产信访维稳工作,认真落实杨厅长在全省交通运输系统安全生产信访维稳视频会上的部署要求,切实做好国庆黄金周期间的道路运输安全保障、运输组织、信访维稳和应急值守工作,全力保障公众出行,以实际行动展示道路运输行业良好的作风形象。
      会议强调,机关各部门和全体领导干部职工要认清行业当前面临的形势,以机关作风排查整改活动为契机,针对省厅检查发现的问题,进一步深入自觉查摆,主动“对号入座”,强化纪律监督检查,严肃执纪问责,狠刹歪风邪气,切实提升工作效能,以昂扬的斗志和良好的精神风貌投入到行业各项工作之中。

 

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭