信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省高速集团省交警总队联合召开西汉高速国庆小长假路警联动保畅会

省高速集团 张春雷 周峋
2018-09-30 15:49:00
804

9月30日上午,西汉高速2018年国庆节路警联勤联动保畅协调会在秦岭管理所召开。会议听取了西安、安康和汉中高交大队以及西汉分公司关于国庆小长假保畅准备情况的汇报,针对易堵路段、事故快速处置等提出了具体要求。

一是高度重视,提高政治站位。公安和交通部门要制定专项保畅预案,成立联合保畅领导小组,提前对巡查车辆、保畅人员、应急物资等进行检查,确保车辆技术性能良好、人员勤务安排合理、应急物资储备到位,充分做好各项节前准备工作。二是要强化联勤联动,加强事故快速处置,建立路警保畅群,特别是针对易堵点和事故多发点要加强联合巡查,提高路面见警率,提高应急处置能力,提高联勤联动效能。三是加强宣传引导,两地交警部门要加强与沿线公路运营单位的协调沟通,统筹合理安排,利用沿线情报板、新闻媒体、标语标牌等做好实时路况收集发布工作,引导公众合理错时错峰出行,减少西汉高速秦岭段通行压力。四是提升文明服务水平。要采取措施,结合群众出行需求,提供力所能及的服务工作,打造平安畅通、文明和谐的出行环境,树立良好的对外形象。

省公安厅交警总队,省交警总队秩序处、高指处,西安高交支队、安康高交支队及省高速集团、西汉分公司路政部门有关负责人参会。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭