信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

贾克武副巡视员带队 检查国庆节前交通运输安全生产工作

厅安监处 杨刚
2018-09-30 10:08:00
3904
语音读取

9月29日下午,受杨育生厅长委托,贾克武副巡视员带领厅运输处、厅安监处和厅运管局相关负责人前往绕城高速汉城服务区和陕西省西安汽车站,就国庆节前安全生产和交通运输服务工作进行了检查。

检查组在汉城服务区认真查看了环境卫生和旅客服务情况,对加油站、消防设施设备、停车区的运行和保障情况进行了细致检查,并要求服务区严格把关饮食安全,加强假期安保和卫生保洁,全力为群众和司乘人员提供优质服务,根据客流变化及时协调解决服务区内滞留旅客问题,全力以赴做好国庆节期间服务区的安全保障工作,为旅客提供温馨的驿站服务。在陕西省西安汽车站,重点检查了应急运力、运输组织、旅客安检、服务保障等情况。贾克武副巡视员肯定了客运站公安交警驻站执勤,增设临时自动购票机等假期安全、便民应对措施,要求汽车站要加强组织领导,严把实名制售票查验关,提前预研预判做好应急预案,全力保障运营安全,全面提升服务水平,要进一步深挖自身潜能,最大限度满足旅客出行需求,为广大旅客提供安全、便捷、舒适的出行服务。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭