信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

西安市交通运输局召开全市交通运输系统2018年国庆黄金周 交通运输暨安全生产工作会议

西安市交通运输局 王嘉辉
2018-09-30 10:01:00
3785
语音读取

为切实做好2018年国庆期间交通运输工作,更好地满足人民群众出行需求,为全市营造和谐良好的节日出行氛围,近日,西安市交通运输局组织召开全市交通运输系统2018年国庆黄金周交通运输暨安全生产工作会议。市交通运输局、市运管处、各区县交通局等单位领导,全市部分道路运输企业、出租车企业和公交企业负责人等160余人参加会议。

会议学习了《关于认真做好2018年国庆期间交通运输工作的通知》,从组织领导、安全保障、运输组织、市场秩序、宣传报道五个方面对节日期间全市交通运输工作作了具体安排。市运管处、陕西旅游汽车公司、陕西平安运输集团长途运输有限公司等单位分别作了表态发言。

会议提出五点要求,一是加强组织领导,扎实做好各项准备工作;二是强化安全管理,全面落实安全责任;三是加强组织协调,科学合理安排运力;四是加大监管力度,规范运输市场秩序;五是坚持“以人为本”,提升运输业服务水平。会议强调,要采取强有力的措施,统筹兼顾,狠抓落实,确保各项运输任务圆满完成,为市民群众和游客提供畅通、安全、舒适、优美的交通出行环境。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭