信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团西咸北环线高速公路店张收费站正式投入运营

交通集团西咸北环分公司 文/陈若怡 图/胡泽红
2018-09-29 15:15:00
861

       9月28日上午10时,随着第一辆社会车辆平稳驶过,标志西咸北环线高速公路店张收费站正式通车运营。

       店张收费站隶属于陕西交通集团西咸北环分公司,地处咸阳、兴平、礼泉交界处,是西咸北环线高速公路的重要出入口之一。收费站共设置4个入口车道、5个出口车道,其中ETC车道2个,是西咸北环线高速公路西出连接G312国道的重要通道。

       建设过程中,西咸北环分公司紧紧围绕“奋力建设交通强省、办好人民满意交通”的发展目标,按照施工标准化要求,攻坚克难、科学管理、严格施工,确保了收费站顺利投入运营。店张收费站的开通,实现了咸阳区域内西咸北环线与312国道的无缝对接,进一步优化了路网结构,将有效分流西安、咸阳周边拥堵车流,对方便人民群众便捷出行、打造西咸北环分公司“西安的微笑”服务品牌具有重要意义。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭