信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团在全国和陕西省“安康杯”竞赛中喜获佳绩

交通集团 杨绒娟 丁文辉
2018-07-12 08:40:00
2968

近日,中华全国总工会和中华人民共和国应急管理部联合下发文件,对2016—2017年度全国“安康杯”竞赛优胜集体、优胜班组和优秀个人进行表彰。交通集团隧道分公司监控中心荣获竞赛“优胜班组”。同时,在陕西省2017年“安康杯”竞赛活动中,交通集团工会委员会荣获竞赛“优秀组织单位”,交通集团安川分公司荣获竞赛“优胜单位”,交通集团职工文家岗荣获竞赛“优秀个人”。

近年来,为进一步推动企业安全生产不断发展,交通集团高度重视“安康杯”竞赛活动,紧紧围绕竞赛主题,广泛组织动员职工充分发挥安全生产主力军作用。通过隐患排查、安全知识普及、班组安全建设等活动,不断创新活动形式和内容,推进企业现代化安全生产管理,加强安全文化建设,进一步提升了安全生产管理水平,增强了职工自我保护意识和素养,安全生产保持了持续稳定健康发展的态势。

IMG_3159_副本2_副本_副本.jpg

IMG_3157_副本3_副本.jpg

  •  

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭