信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

榆林市交通运输局组织召开全市“品质工程”现场观摩会

榆林市交通运输局 丁亚卫
2018-07-10 18:47:00
4080

近日,榆林市交通运输局在神木市G336神木东过境(店塔至张板崖)建设项目施工现场,召开全市“品质工程”现场观摩会。市交通运输局副局长马润前及相关科室人员、各县市区交通运输局、各路网项目参建单位负责人及主要技术管理人员共计110余人参加了本次现场会。

全体参会人员对神木市G336神木东过境(店塔至张板崖)项目经理部驻地、工地试验室、钢筋加工厂、砼拌合站以及桥梁隧道施工现场进行了观摩交流,全面了解了项目工程现场及工程实体建设成果,加深了对项目管理“五化”理念以及“品质工程”创建示范要求的理解,为进一步提升全市公路建设质量安全管理水平提供了经验借鉴。

此次现场观摩的G336神木东过境线项目,为榆林市率先采用“代建+监理”及建养一体化管理模式的项目。去年以来,榆林市交通运输局与神木市政府充分借鉴BOT、BT、PPP模式融资建设高等级公路的经验,积极推进政府购买服务,对具备条件的路网建设项目,推广PPP建设模式以及项目代建制、建养一体化等模式,创新项目建设管理,多渠道筹措建设资金。2017年11月14日,G336神木东过境建设项目完成“代建+监理”招标,由陕西路桥集团有限公司中标代建。2018年1月24日,完成“建养一体化”服务项目招标,由中交二公局三公司和中交四公局集团公司负责实施。目前项目进展顺利,各项建设工作正在有序开展,榆林市在公路项目建养管模式上的先试先行,取得了良好成效。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭