信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省高速集团举办路政岗位业务技能比武

省高速集团 张春雷 王荣社
2018-07-10 16:55:00
3079

7月6日,省高速集团在三原服务区举办2018年度路政岗位业务技能比武活动,所属的13家运营分公司130余名一线路政执法人员同场竞技、一展风采。省交通运输厅、省公路局、省公安厅交警总队、省高速集团有关领导及各运营公司有关余人共200余人到场观摩。

 

此次技能比武紧密结合路政工作,分为单个军人队列动作和交通指挥手势两个部分进行比试。每支代表队由10人组成,其中1名为指挥员。活动开始后,由80人、36人组成的队列方阵、交通指挥方阵分别进行分列式和指挥手势的展示,而后按照抽签顺序各支代表队展开角逐。期间,西延、西汉分公司带来了逃逸案件查处和道路保畅应急处置演练。经过激烈角逐,最终西渭、西略路政代表队并列荣获一等奖,西耀路政代表队荣获二等奖,宝鸡、西汉和西延路政代表队荣获三等奖。

 

省公路局路政执法总队总队长陈拴会代表省交通运输厅对活动进行了肯定,认为体现了三个特点:一是形式新,体现了路政特色。二是亮点多,展现了高速风采。三是效果好,创出了行业一流。他强调,一是要进一步加强《公路法》、《公路安全保护条例》、《陕西省治理公路超限运输办法》等法律法规的学习,在学懂弄通上下功夫,逐条逐项掌握法律精髓,增强履职能力,努力打造一支政治强、业务精、纪律严、素质高的路政队伍。二是严格履职尽责,及时查处各种侵占、损坏路产及其他违反公路管理法律法规的行为,认真查摆薄弱环节,补齐短板。三是提升服务水平,内强素质。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭