信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅专题安排部署交通运输环保工作

政策法规处
2018-06-05 15:44:00
6175

6月4日,省交通运输厅副厅长张红书主持召开会议,安排部署交通运输环保工作。会议学习了全国生态环境保护工作会议精神,解读省厅《关于贯彻落实<陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案(2018-2020年)>实施意见》主要条款,安排部署全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查迎检准备工作。

张红书副厅长指出,党中央国务院和省委省政府对打赢污染防治攻坚战高度重视,各有关单位和处室要提高政治站位,紧跟中省步伐,认真学习领会和贯彻落实习近平总书记、李克强总理在全国生态环境保护工作会议上的重要讲话精神,以习近平生态文明思想为指引,坚定不移地推进我省交通运输环保节能工作。要求全系统高度重视本次执法检查工作,全力配合全国人大常委会检查组开展检查,并以此为契机,开展自查,推动我省交通运输环保节能工作再上台阶。张红书副厅长强调,省厅印发《关于贯彻落实<陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案(2018-2020年)>实施意见》是贯彻落实省委省政府环保工作部署的重要举措,是今后三年全省交通运输环保节能工作的总纲领,各有关单位和处室要狠抓贯彻落实,细化工作措施,确保《实施意见》落地见效。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭