信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

G337神木至盘塘公路改建工程勘察设计招标公告

厅建设处 厅建设处
2018-05-21 08:41:00
11220

1. 招标条件

本招标项目G337神木至盘塘公路改建工程已列入陕西省“十三五”综合交通运输发展规划(陕发改基础【20161294号),项目业主为陕西神通路业发展有限公司,项目资金由企业自筹。项目已具备招标条件,陕西省交通投资集团有限公司(陕西神通路业发展有限公司控股公司)对本项目的勘察设计进行公开招标。本次招标采取综合评估法评标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:G337线神木至盘塘公路改建工程除石岊峁至终点段设计新线外,其他路段基本沿旧路布线。路线起于张板崖收费站,与既有神盘路、神木县城东过境顺接,经二十里墩、侯家川、石窑至沙峁后,路线离开窟野河川道向东沿边家沟布设,经王家寨、邱家焉、沿石林塔沟在石岊峁村设计新线与山西省静乐丰润至兴县黑峪口高速公路黄河特大桥西桥头顺接,是连接陕、晋两省的一条重要出境公路。建设里程52.126公里,双向四车道一级公路标准,沥青混凝土路面。

2.2技术标准:全线采用一级公路技术标准,设计速度60公里/小时,整体式路基宽度24.5米,分离式路基宽度12.25米(利用旧路路基宽度12米);其它技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)规定执行。

2.3招标范围:本项目工程设计包括初步勘察设计及施工图勘察设计,共分为两个标段,分别为:初步勘察设计(SPSJ1标段);施工图勘察设计(SPSJ2标段)。

3. 投标人资格要求

3.1资格要求

资格要求表

标段划分

SPSJ1

SPSJ2

类 别

初步勘察设计

施工图勘察设计

路段范围

K7+850-K58+850

路线长度

52.126Km

资质要求

具有有效的营业执照,工程勘察(岩土工程(勘察)、工程测量)专业甲级及公路行业(公路)设计专业甲级资质具有房屋建筑工程设计乙级资质

业绩要求

2013年1月1日至2018年4月底,完成2条一级或高速公路工程勘察设计业绩

 项目负责人要求

高级工程师职称,2013年1月1日至2018年4月底,主持过2条一级或高速公路工程勘察设计业绩

主要设计

工作内容

①全线控制和地形图测量、路线、路基路面及防排水、桥涵、隧道、路线交叉、交通安全设施及沿线设施(含机电、房建)、绿化及其他工程、概算编制等初步勘察设计工作;

征地界放线、界桩埋设(含界桩预制)、路线摄影测量(航拍);

③既有道路、桥涵、隧道的检测、评估及交通分流保畅方案

④配合招标人完成初步文件评审及后续服务工作。

①路线、路基路面及防排水、桥涵、隧道、路线交叉、交通安全设施及沿线设施(含机电、房建)、绿化及其他工程、预算编制等施工图勘察设计;

②分标段招标图纸、分标段施工图、招标技术规范、施工技术规范(2018年版)、分标段工程量清单计价规则(2018年版)、分标段工程量清单预算、分标段工程量清单、分标段限价编制、设计变更图纸、征地拆迁图表及预算等;

③配合招标人进行施工图设计文件评审工作

后续服务。

注:投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对两个标段投标,每个投标人允许中一个标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 月 21 日至 2018 年 月 25 日(工作日),每日上午 时 00 分至 11 时 30 分,下午 时 30 分至 时 00 分(北京时间,下同),在 陕西省交通投资集团有限公司1209室(陕西省西安市高新区唐延路6号陕西省交通运输厅办公大楼12层),持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。参加多个标段的投标人,应分别递交分标段的投标文件。

4.2 招标文件每套售价  1000 元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘、不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 月 9日10时 00分,投标人应于当日830分至1000分前将投标文件递交至陕西省交通投资集团有限公司1200室(陕西省西安市高新区唐延路6号陕西省交通运输厅办公大楼12层)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.投标保证金

投标保证金的形式:现金或银行保函。(递交账户信息详见本项目招标文件)

投标保证金的金额:以招标补遗书发布。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、陕西省交通运输厅网站上发布。

8.联系方式

 招 标 人:陕西省交通投资集团有限公司      

地    址:陕西省西安市高新区唐延路6

邮政编码:710075

联 系 人:赵先生

电    话:029-88869851

开户银行:华夏银行西安唐延路支行

帐    号:1146 0000 0000 41158

 

 

                                                                日    期:2018年5月21日

注:1、本项目招标公告及文件中注明复印件均指彩色复印件或彩色扫描件;标注签字均指本人亲笔签名

    2、本项目招标公告及文件中天数,除有特殊说明外均指自然日。

    3、投标人购买招标文件时应自带U盘(不小于4G)获取工可文件。

 

 

 

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭