信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

西禹公司韩城管理所喜获省国资委级“文明单位”称号

西禹公司 戴晶晶
2018-02-13 17:21:00
4032

近日,西禹公司韩城管理所被中共陕西省国资委委员会、陕西省国资委授予“文明单位”称号。

       

近年来,韩城管理所始终坚持以党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,大力弘扬“和谐、创新、高效、卓越”的企业精神,以提高服务质量、规范执法行为、推进文化建设、提升文明程度为重点,以建设社会主义核心价值体系为根本,引领广大干部员工深入开展各项创建活动,全面提升了管理所精神文明创建水平。

一是加强创建组织领导。管理所及时成立精神文明建设领导小组,认真研究制定创建省国资委级文明单位规划,并把创建工作列入议事日程,做到与运营工作同安排、同部署、同落实,保障了创建工作顺利开展。二是营造浓厚创建氛围。通过召开动员会、张贴社会主义核心价值观海报,开辟文化专栏、悬挂横幅、张贴标语等形式,广泛进行宣传,大力营造创建氛围,激发了全体干部员工参与创建工作的积极性和热情。三是开展丰富多彩活动。创建工作中,管理所组织员工积极开展义务劳动、爱心帮扶、志愿者行动、朗读比赛、主题团日等多种形式的活动,丰富员工精神文化生活,促进精神文明创建工作深入开展。四是积极打造特色路域文化。以“一站一品”建设为契机,不断扩大所辖收费站“黄河西岸明珠璀璨,文明高速微笑陪伴”“司马遗风千古传,文明服务勇当先”“服务至臻至于心,龙门一跃立新功”“千里文化西禹路,禹门连结秦晋情”服务品牌影响力,树立了优质服务良好形象,打造了交通服务模范窗口,增强了企业竞争力,凝聚了员工积极向上的正能量。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭