信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省交通运输厅厅长杨育生到省高速集团调研

省高速集团 王文辉 陈东
2018-02-12 10:09:00
13546

2月9日上午,省交通运输厅厅长杨育生,副厅长张红书、薛生高带领厅办公室、人事处、规划处、建设处负责人,到省高速集团调研工作,看望干部员工,帮助解决困难。省高速集团领导班子成员,总部部门负责人参加。

在听取了省高速集团工作汇报后,杨厅长认为,高速集团多年来坚决贯彻省委、省政府决策部署,不折不扣地完成厅党组的工作安排,有力支持了全省交通发展,为全省高速公路建设、运营作出了突出贡献,为全省交通系统培养了一大批管理、技术人才。对反映的建设项目储备、资金筹措、工资分配、干部交流、智慧交通建设等问题,杨厅长逐一提出了解决意见,表示省厅将一如既往全力支持高速集团的工作和发展,解决通县高速建设难题,加大资金筹集,努力化解债务,加大干部交流,做好人才储备,提高职工福利待遇,加强智慧交通建设顶层设计,并要求厅有关部门对问题分类整理,列出清单,限期答复解决,希望高速集团加强研究,改革创新,共同解决好这些问题。

杨厅长指出,全省交通行业要树立“一盘棋”思想,坚决把省委、省政府的决策部署贯彻好、落实好,把厅党组安排的工作完成好,厅各处室要全力帮助高速集团解决好发展中面临的困难和问题,重大决策前要扎实做好调研工作,充分听取基层意见,维护良好交通形象。要凝聚全行业的发展合力,加大行业内的沟通协调,把交通事业干好,把员工的事情办好。要加强和谐行业建设,互相支持、互相帮助,工作中多些换位思考,关心干部职工,建好和谐行业、和谐企业。要努力做好2018年工作,确保“十三五”目标任务圆满完成,加快项目前期工作,抓好运营管理创新,提高经营开发效益质量,鼓励高速集团先行先试,通过体制、机制和管理创新,在运营管理方面多出经验,走在全国前列。

靳宏利董事长在汇报中介绍了企业基本情况、制约企业持续发展的问题及建议、“十三五”后三年发展任务。他表示,感谢省交通运输厅一直以来对高速集团的关心和支持,高速集团作为陕西交通发展的重要力量,将不负省交通运输厅的期望,干好高速事业,提供优质服务,为建设交通强省贡献高速力量。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭