信息内容
当前位置: 首页 > 图片新闻

刘国中省长在省西安汽车站检查春运工作

宣教中心 黄金峰
2018-02-12 09:54:00
15025


春节临近,春运工作也迎来了节前的高峰时段。 2月11日下午,省长刘国中、副省长陈国强、西安市市长上官吉庆到省西安汽车站,实地查看应急保障、运力组织、运行指挥、安全检查工作和旅客乘车情况。省交通运输厅厅长杨育生、副厅长丁胜仁,省级有关管部门负责同志、厅机关相关处室、厅直相关单位负责人一同检查。

刘国中指出,春节是重要的传统节日,春运工作直接关系百姓生活和经济社会运行秩序。他要求,运输部门要加强组织领导,科学研判客运需求和流量流向,有效衔接各种运输方式,充分挖掘潜能,最大限度提升运输服务保障能力。要狠抓交通运输安全监管,强化易燃易爆危险品管控,坚决杜绝超员超载、疲劳驾驶等情况发生,提高恶劣天气和复杂情况的应对能力,确保人民群众出行安全。要优化服务,及时发布各类信息,积极创造良好的购票和候车环境,认真做好老弱病残等重点旅客的服务保障工作。努力营造万家团圆的节日氛围,让旅客出行更舒心、顺心、放心,安全、便捷回家过大年。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭