信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团咸(阳)旬(邑)高速公路建设项目顺利通过竣工环保验收

交通集团咸旬分公司 魏子超
2018-01-10 14:46:00
2711

   1月9日,由咸阳市环保局、淳化县环保局、礼泉县环保局等7家环保单位组成的验收组对咸(阳)旬(邑)高速公路建设项目噪声、固体废物污染防治设施进行了竣工环保验收。同时由咸旬建设管理处主持的大气、水污染防治设施及生态环境修复措施竣工环保验收会议在咸阳市长安国际酒店一并进行。陕西交通集团、咸旬建设管理处、设计单位、调查单位、环保监理、监测、沿线施工单位等相关代表及特邀专家参加会议。
  验收组一行从咸旬高速咸阳北收费站出发,对咸旬项目沿线声屏障、取弃土场复垦、水资源保护设施、污水处理设施、锅炉改造等进行了详细的现场查验。在咸阳市环保局主持的噪声、固体废物污染防治设施竣工环保验收会上,验收组听取了管理处关于项目环保执行情况的汇报以及环保验收调查报告,认真审阅了相关资料,认为咸旬项目环境保护手续齐全,能够落实建设项目环境影响报告书及审批部门审批决定要求的生态修复措施、固体废物污染防治设施和噪声污染防治设施,符合环境保护验收条件,环境保护设施合格,同意通过环境保护竣工验收。
  在随后咸旬管理处主持的大气、水污染防治设施及生态环境修复措施竣工环保验收会上,与会人员认真听取了管理处关于大气污染防治、水环境污染防治、生态环境保护等方面落实环保措施的详细汇报及说明,并仔细查阅了相关资料。经会议研究讨论后一致认为,咸旬项目环境保护手续齐全,能够基本落实建设项目环境影响报告书及审批部门审批决定要求的生态修复措施、大气污染防治设施和水污染防治设施,污染物可达标排放,符合环境保护验收条件,同意通过环保竣工验收。

  •  
  •  

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭