信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

汉中市市委书记王建军调研西镇高速建设情况

省高速集团 马蕾
2018-01-07 22:26:00
10056

1月4日,汉中市市委书记王建军,在市委常委、宣传部长王春丽,市人大副主任、镇巴县县委书记赵勇健的陪同下,深入西镇高速建设一线,调研项目建设情况。

王建军首先听取了西镇高速公路项目线路方案、设计招标及控制性工程建设情况汇报,详细询问了工程进展和遇到的困难,并对一线参建人员表示慰问。他指出,西镇高速的建成将结束镇巴县不通高速公路的历史,这是汉中人民翘首以盼的民心路、扶贫路,对改善秦巴腹地交通条件、加快镇巴县脱贫攻坚步伐具有重大意义。

就推进项目建设,王建军强调,一是西镇高速公路穿越泾洋河无人区,属原始生态环境,在项目建设中,要悉心呵护好沿线生态环境,以改进施工工艺、创新科技成果等优化环境保护措施,减少对自然环境的破坏,将西镇高速建成科技创新路、生态环保路。二是项目沿河道施工,沿线水文地质复杂,受雨季影响大,施工难度大,要加强工程质量和安全管理,严把质量关,拧紧安全阀,既要确保工程质量,更要保证施工安全,使品质工程示范项目实至名归,安全生产万无一失。三是沿线各级政府要全力支持西镇项目建设,特事特办,主动担当,积极作为,为项目建设创造良好的外部环境,统筹规划、永临结合、造福于民,使西镇高速公路项目成为“路地共建”的典范。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭