信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省交通运输厅召开领导干部大会

厅办公室 厅办公室
2017-12-01 15:00:00
10508

11月30日,省交通运输厅召开领导干部大会,宣布省委关于省交通运输厅主要负责同志调整的决定。省委常委、常务副省长梁桂出席会议并作重要讲话。省委组织部副巡视员魏永义主持会议并宣读省委关于杨育生同志的任职决定。省委第二巡视组组长杨己宁、省政府副秘书长王晓驰出席会议。

会上,传达了省委胡和平书记11月29日约见杨育生同志时对交通工作的重要指示。胡和平充分肯定了交通系统的工作,认为交通工作取得了很好的成绩,向交通系统的同志们表示慰问和感谢。他指出,交通工作非常重要,带动作用非常强,发挥着“四两拨千斤”的作用。他对交通人寄予厚望,要求交通要先行,要以建设交通枢纽省份和综合交通为着力点,进一步解放思想、转变观念、抓住机遇、加快发展,不断提高工作效率,能发展多快就发展多快。同时,要抓好党风廉政建设和反腐败工作。

梁桂在讲话中对以冯西宁同志为班长的上一届省交通运输厅党组的工作给予了高度评价,对我省近年来交通运输事业发展取得的成就给予了充分肯定。他指出,这次对省交通运输厅主要负责同志的调整,是省委、省政府从我省交通运输事业发展的大局出发,着眼于省交通运输厅领导班子建设实际,慎重研究作出的决定。交通运输系统广大干部职工要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决定上来,在以杨育生同志为班长的新领导班子带领下,继续发扬敢拼敢干的精神,把交通运输各项事业不断推向前进。梁桂对省交通运输厅新一届领导班子提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,绝对忠诚干事创业;二是要凝心聚力谋发展,担当尽责干事创业;三是要以身作则抓作风,脚踏实地干事创业。

冯西宁、杨育生在会上分别作表态发言。省交通运输厅领导班子,厅机关全体干部,省公路局、省高速集团、省交通集团、省铁路集团、省交投集团领导班子成员,其他厅直单位党政主要负责同志参加了会议。




分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭