信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

西安至宝鸡高速公路改扩建工程阿房宫互通式立交昆明路连接线剩余工程施工及施工监理招标公告

厅建设处 厅建设处
2017-11-22 15:25:00
16724

1.招标条件

西安至宝鸡高速公路改扩建工程项目初步设计已经交公路发[2011]260号文批复,建设资金来自国家补助、企业自筹和银行贷款。项目业主(招标人)为陕西省高速公路建设集团公司,项目已具备招标条件,经陕西省发改委及交通运输厅批准,现对西安至宝鸡高速公路改扩建工程阿房宫互通式立交昆明路连接线剩余工程(以下简称“本工程”)施工及施工监理进行公开招标,均采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

西安至宝鸡高速公路改扩建工程是《国家高速公路网规划》中横向线连云港—霍尔果斯高速公路(G30)在陕西省境内的重要组成路段。西安至兴平段为新建八车道高速公路,在西吴枢纽立交与改扩建路段相接,已于2012年建成通车。其中阿房宫互通式立交昆明路连接线未与主线路段同步完成。

2.2 本次招标范围与标段划分

2.2.1本次招标范围为本项目阿房宫互通式立交昆明路连接线路基、桥梁、路面、交通安全设施等剩余工程施工及施工监理服务。施工设置1个标段(B-KL标段),计划于2017年12月15日进场施工,计划工期12个月,缺陷责任期24个月。施工监理采用一级监理机构,设置一个总监办标段(B-KLJ总监办),计划监理服务期36个月,其中施工准备及施工阶段监理服务期12个月,交工验收及缺陷责任期阶段监理服务期24个月。具体标段划分和主要工程内容如下:

2.2.2 标段划分及主要工程内容如下:

(1)施工标段

施工

标段

桩号或位置

路线长度

(km)

主要工程内容

B-KL

左线:

K1+466~K3+591.664

右线:

K1+908.4~K2+056、

K2+689~K3+270、K3+514~K3+673.755

2.125

0.888

路基工程:左线剩余路基工程672m;右线剩余路基工程1000m。

桥梁工程:左线K2+923.2太平河中桥剩余工程、K2+151.74跨绕城高速大桥剩余工程;右线K2+924.7太平河中桥剩余工程。

路面工程:单幅2578米;

交安工程:段落内剩余交安设施、标志、标线工程。

(2)监理标段

监理

标段

对应施工

标段

起讫桩号

路线长度

(km)

主要服务内容

B-KLJ

B-KL 

左线:

K1+466~K3+591.664

右线:

K1+908.4~K2+056、

K2+689~K3+270、K3+514~K3+673.755

2.125

0.888

本工程路基、桥涵、路面(包括沥青供货)、交安、绿化工程等施工监理及试验检测服务。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标施工标段投标人须满足的资格审查要求:

(1)资质要求

标段

资  质  要  求

B-KL

具有独立法人资格,同时具备公路工程施工总承包壹级或以上资质、市政公用工程总承包贰级或以上资质;具备有效的企业安全生产许可证;法定代表人持有省级或以上交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证书。

(2)业绩要求

标段

业  绩  要  求

B-KL

2012年(含)以来,独立完成过2个或以上高速公路路基桥隧工程施工合同段,且路线累计里程不少于10km(双幅),桥梁工程累计长度不少于5km(单幅)。

(3)施工标段投标人须满足的其他资格审查要求详见招标文件关键内容公示。

3.2本次招标监理标段投标人须满足的资格审查要求:

(1)资质要求 

标  段

资  质  要  求

B-KLJ

1、具有独立法人资格,具备交通运输部审批的公路工程监理甲级资质;

2、自有省级及以上交通质量监督机构颁发的资质等级为公路工程综合类乙级或以上试验检测机构。

(2)业绩要求 

标  段

业  绩  要  求

B-KLJ

2012年(含)以来,完成过不少于2个高速公路路基桥隧类工程施工监理合同段,同时完成过不少于2个高速公路路面工程施工监理合同段。

(3)施工监理标段投标人须满足的其他资格审查要求详见招标文件关键内容公示。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 具有关联关系的投标人规定如下: 

3.4.1 施工标段

具有关联关系的投标人(即单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位)可以同时参与投标,但其中最多只能有1个投标人通过第一信封(商务及技术文件)评审。若具有上述关联关系且满足通过商务及技术文件初步评审要求的投标人数量大于1个,则按其填报的符合评审要求的业绩的合同额由高到低进行排序,选择排序第一名的投标人最终通过第一信封(商务及技术文件)初步评审。

3.4.2监理标段

具有关联关系的投标人(即单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位),不得同时参与本标段投标,一经发现将同时否决其投标。

3.4.3同一投标人或具有关联关系的投标人(即单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位),不能同时获得相对应的监理标段与施工标段的中标资格,若出现此情况,将优先保留其施工标段的中标资格,取消其施工监理标段的中标资格。

4.招标文件的获取

4.1凡具备条件的投标人,请于2017年11月23日至2017年11月29日(法定节假日、公休日休息)每日上午9:00时至11:30时 (北京时间,下同),下午14:00时至16:00时,在陕西省高速公路建设集团公司西宝改扩建项目管理处(西宝高速阿房宫收费站609室),持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本(仅施工标段投标人提供)、经办人身份证及上述资料复印件(加盖单位公章)一套及单位介绍信购买招标文件。

4.2施工招标文件每套售价1000元,电子版图纸每套售价1000元;监理招标文件每套售价1000元。均为现金发售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月13日11:00时整,投标人应于当日9:00时至11:00时将投标文件递交至陕西省西安市环城东路南段9号陕西高速神州酒店(详见大厅公告)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标保证金

参加本次投标的每名投标人须按标段提交投标保证金,投标保证金形式采用现金或银行保函,由投标人自主选择。施工标段投标保证金人民币壹佰万元;监理标段投标保证金人民币伍万元。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(www.chinabidding.cn)、西北信息报、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省交通运输厅网站(www.sxsjtt.gov.cn)和陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上发布。

7. 招标文件关键内容公示

招标人将自招标文件发售之日起,在陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上,对招标文件关键内容进行公示。

8.联系方式

招 标 人:陕西省高速公路建设集团公司      邮     编:710065

地    址:西安市太白南路9号              联  系 人:高先生

电    话:029-87833095  0917-3333117                    

传    真:029-87832158  



2017年11月


注:1、招标公告及文件中涉及的复印件均要求为彩色扫描件或彩色复印件。

2、招标公告及文件中涉及的货币单位除有特别说明外均指人民币元。



分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭